A BLU365 não é uma assessoria de cobrança. Nós somos uma plataforma online de negociação de dívidas em atraso entre entidades credoras (bancos, cartões de crédito, financiamentos, entre outros) e consumidores finais.

A BLU365 está sempre trabalhando duro para conseguir os melhores descontos e promoções para você, e por isso os valores podem ser diferentes das assessorias. Nos últimos anos já ajudamos mais de 1 milhão de brasileiros a negociarem suas dívidas com respeito, transparência e facilidade.