Ao gerar um acordo parcelado conosco, encaminharemos o boleto da 1ª parcela para o seu e-mail.

Verifique sempre sua caixa de lixo eletrônico ou spam para identificar se a mensagem não foi direcionada indevidamente. Certifique-se de marcar o remetente como confiável.

Para as próximas parcelas, vamos te encaminhar sua linha digitável e o boleto, alguns dias antes do vencimento, por e-mail e SMS.

Caso não tenha recebido, encaminhe uma solicitação de 2ª via de boleto para nosso Whatsapp, clicando aqui.