Não recebi meu boleto...o que devo fazer?

Ao gerar um acordo com a BLU365, o seu boleto é encaminhado para seu e-mail.

Verifique sempre sua caixa de lixo eletrônico ou spam para identificar se a mensagem não foi direcionada indevidamente. Certifique-se de marcar o remetente como confiável.

Caso não tenha recebido, encaminhe uma solicitação através de nosso Whatsapp, clicando aqui, e a nossa Equipe de Relacionamento irá enviar os boletos para você.