Caso tenha gerado uma negociação parcelada, encaminhamos o boleto da 1ª parcela para seu e-mail.

Verifique sempre sua caixa de lixo eletrônico ou spam para identificar se a mensagem não foi direcionada indevidamente. Certifique-se de marcar o remetente como confiável.

Além disso, iremos encaminhar para você a linha digitável e o boleto dias antes do vencimento da próxima parcela por e-mail e SMS.

Caso não tenha recebido, encaminhe uma solicitação de 2ª via de boleto, clicando aqui.