Ao gerar um acordo parcelado com a BLU365, você receberá o boleto da PRIMEIRA PARCELA por e-mail. Verifique sempre sua caixa de lixo eletrônico ou spam para identificar se a mensagem não foi direcionada indevidamente. Certifique-se de marcar o remetente como confiável.

Caso não tenha recebido, clique aqui para acessar nosso site e baixar o boleto.

As próximas parcelas serão enviadas pela Avon. Para mais informações, é só ligar para:

SAC Avon
Atendimento Segunda a Sábado das 08h às 20h.