Ao gerar um acordo com a BLU365, caso seja uma negociação parcelada encaminhamos o boleto da primeira parcela para seu e-mail. Verifique sempre sua caixa de lixo eletrônico ou spam para identificar se a mensagem não foi direcionada indevidamente. Certifique-se de marcar o remetente como confiável.

Além disso, iremos encaminhar para você a linha digitável e o boleto dias antes do vencimento da próxima parcela por e-mail e SMS.

Caso não tenha recebido, entre em nosso site para baixar o boleto: https://blu365.com.br/avon/

Ahh, e caso tenha perdido o prazo de vencimento, você ainda tem 10 dias CORRIDOS para efetuar o pagamento com o MESMO boleto, em agências da Caixa Econômica Federal ou lotéricas.