Como posso efetuar o pagamento do meu acordo?

Ao gerar um acordo através do nosso site, você terá acesso à impressão do boleto que poderá ser pago, até a data de vencimento, em qualquer rede bancária, através de terminais de auto atendimento, internet banking, casas lotéricas e correspondentes bancários.

Vale lembrar que os boletos podem ser pagos até 10 dias após o vencimento do acordo, com as instruções contidas em seu boleto.

Caso você não tenha como imprimir o boleto, anote o código de barras e efetue o pagamento através dos canais de atendimento eletrônico do banco em que possui conta.