Como posso ter certeza que vocês tem parceria com a Tricard?

Nós sabemos como esses assuntos são delicados e só queremos que você negocie conosco quando se sentir confortável e confiar em nossa plataforma. Por isso, prezamos sempre pela transparência e credibilidade.

Para confirmar nossa parceria com a Tricard, você pode entrar em contato diretamente com eles e se informar melhor. Seguem os contatos:

Capitais e regiões metropolitanas: 3003-3097

Demais regiões: 0800 7223097