Ao gerar um acordo conosco, o seu boleto é encaminhado para seu e-mail. Caso não tenha recebido, é só acessar nosso site e baixar o boleto. Eles ficam disponíveis no site até o dia do vencimento.

Caso tenha feito uma negociação parcelada, os boletos serão encaminhados mensalmente. Se preferir, pode baixá-los em nosso site, pois eles estarão disponíveis mês a mês.

DICA: Verifique sempre sua caixa de lixo eletrônico ou spam para identificar se a mensagem não foi direcionada indevidamente. Certifique-se de marcar o remetente como confiável.