O que é a BLU365 | Kitado?

Com serviços e diferenciais exclusivos e uma atuação que vai além da dívida, a BLU365 | Kitado é uma empresa que tem como foco principal manter as pessoas no "azul" os 365 dias do ano, e já ajudamos mais de 550 mil brasileiros!

Oferecemos soluções para quem estiver com um problema financeiro, procuramos sempre buscar a melhor oportunidade de negociação, damos orientações durante o processo de pagamento, apresentamos opções alternativas de renda extra de acordo com o perfil e acompanhamos o cliente quando ele já estiver recuperado financeiramente.

Nosso foco principal é o relacionamento que temos com os nossos clientes, de forma mais conectada, mais justa e mais leve, de um jeito próximo e humano durante todo o processo de negociação.