Como posso ter certeza que vocês tem parceria com o Santander Financiamentos?

Nós sabemos como esses assuntos são delicados e só queremos que você negocie conosco quando se sentir confortável e confiar em nossa plataforma. Por isso, prezamos sempre pela transparência e credibilidade.

Para confirmar nossa parceria com o Santander Financiamentos, você pode entrar em contato diretamente com eles e se informar melhor.

Para te ajudar, seguem os contatos:

Regiões metropolitanas e celulares - 4004-9090

Demais regiões - 0800-722-9090