Como posso ter certeza que vocês tem parceria com a Portocred?

Nós sabemos como esses assuntos são delicados e só queremos que você negocie conosco quando se sentir confortável e confiar em nossa plataforma. Por isso, prezamos sempre pela transparência e credibilidade.

Para confirmar nossa parceria com a Portocred, você pode entrar em contato diretamente com eles e se informar melhor. Seguem os contatos:

0800 600 0777

Atendimento em dias úteis, de Segunda-feira a Sexta-feira das 8hrs às 20hrs