Como posso ter certeza que vocês tem parceria com a BV?

Nós sabemos como esses assuntos são delicados e só queremos que você negocie conosco quando se sentir confortável e confiar em nossa plataforma. Por isso, prezamos sempre pela transparência e credibilidade.

Para confirmar nossa parceria com a BV, você pode entrar em contato diretamente com eles e se informar melhor. Seguem os contatos:

Central de Relacionamento - 3003 1616 ou 0800 701 8600

SAC - 0800 770 3335

Deficientes Auditivos e de Fala - 0800 701 8661

Atendimento em dias úteis, de Segunda-feira a Sexta-feira das 8:00hs às 20:00hs