Ao gerar um acordo conosco, o boleto da primeira parcela do acordo é encaminhado para seu e-mail. O restante será encaminhado mensalmente. Caso não tenha recebido, é só acessar nosso site e baixar o boleto. Eles ficam disponíveis no site até o dia do vencimento.

DICAS: Verifique sempre sua caixa de lixo eletrônico ou spam para identificar se a mensagem não foi direcionada indevidamente. Certifique-se de marcar o remetente como confiável.