Como posso gerar um boleto?

É bem simples! Após acessar o nosso site, você precisará digitar seu CPF e efetuar uma confirmação positiva. Se os dados estiverem corretos, você conseguirá visualizar nossas propostas de negociação. Você conseguirá visualizar o card com a sua dívida.

Clicando em uma das opções você entrará em contato direto com o Banco para realizar a negociação.

Em seguida, aparecerá um espaço para informar o e-mail e celular nos quais você gostaria de receber o boleto da 1ª parcela ou o boleto para pagamento à vista.

Só confirmar a renegociação e pronto! Você receberá um número de acesso para disponibilização do boleto no site www.itau.com.br/servicos/boletos ou poderá imprimi-lo no próprio site da BLU365.

Depois é só pagar em um local conveniente para você.