Como receberei os boletos/parcelas?

• À vista: Boletos podem ser encaminhados por e-mail ou SMS, além de ter a opção de imprimir o boleto na última tela do fluxo de quitação.
  • Parcelado:

-    1ª parcela: Boletos podem ser recebidos por e-mail ou SMS, além de ter a opção de imprimir o boleto na última tela do fluxo de renegociação.

-    Demais parcelas: Pagamento via débito em conta corrente ou pagamento via boleto encaminhado mensalmente pelos Correios