Ao gerar um acordo com o Kitado, o seu boleto é encaminhado para seu e-mail. Caso tenha mais parcelas em atraso, você deverá entrar novamente em nosso site e gerar outro acordo. (Nossos boletos ficam sempre disponíveis no site até o vencimento)

DICAS: Verifique sempre sua caixa de lixo eletrônico ou spam para identificar se a mensagem não foi direcionada indevidamente. Certifique-se de marcar o remetente como confiável.