Como eu posso quitar meu saldo em atraso?

Acessando o nosso site, é só você inserir o seu CPF, CNPJ e ou Número do Estabelecimento (PV) e clicar em “Consultar minhas dívidas”. Lá você pode verificar algumas ODs (ordens de débito) em atraso e as melhores opções que temos para você.

Caso tenha mais de uma Ordem de Débito em atraso, você pode optar por quitar a mais antiga, quitar duas, ou quantas couberem no seu bolso no momento.

Obs.: Podemos estar negociando parte do saldo devedor, portanto poderá existir cobranças futuras.