Meu boleto venceu...e agora?

Se a pendência ainda estiver com a Kitado, poderá existir nova negociação.

Se a pendência não estiver mais com a Kitado: Infelizmente, a ordem de débito já foi devolvida a Rede,por esse motivo, não conseguimos atualizar o seu boleto. Recomendamos que você entre em contato com a Rede para regularizar sua situação. Vamos te passar os contatos, ok?

Resolva Online: userede.com.br

Capitais e Regiões Metropolitanas:4001 4433.
Demais Localidades:: 0800-728-4433 FREE.
2ª à sábado, das 8h às 22h e Domingos e feríados, das 9h às 21h