Como posso gerar um boleto?

É bem simples! Após ter digitado seu CPF, CNPJ ou Número do Estabelecimento (PV) em nosso site e visualizado as propostas de negociação, clique no botão “GERAR BOLETO”, que fica ao lado da opção escolhida. Em seguida, vai aparecer um espaço para informar o e-mail em que você gostaria de receber o(s) boleto(s).

Informe o seu e-mail e o seu telefone celular para receber a linha digitável de pagamento.

Pronto! Agora é só pagar em um local conveniente para você.