Efetuei o acordo pelo site do Kitado e me ligaram de uma Assessoria de Cobrança informando que a mesma dívida precisa ser paga. O que devo fazer?

Primeiro, certifique-se que o contato da assessoria refere-se à mesma dívida negociada pelo site do Kitado.

Caso seja realmente a mesma dívida, lembramos que os valores do nosso acordo serão baixados dentro do seu saldo devedor total, portanto ainda deve existir outras pendências. Recomendamos que entre em contato com a Rede para informação do seu saldo devedor total.

Vamos te passar os contatos, ok?

Resolva Online: userede.com.br

Capitais e Regiões Metropolitanas:4001 4433.
Demais Localidades:: 0800-728-4433 FREE.
2ª à sábado, das 8h às 22h e Domingos e feríados, das 9h às 21h