O que é o Kitado?

O Kitado não é uma assessoria de cobrança. Nós somos uma plataforma online de negociação de dívidas em atraso entre entidades credoras (bancos, cartões de crédito, financiamentos, entre outros) e consumidores finais.

O Kitado está sempre trabalhando duro para conseguir os melhores descontos e promoções para você, e por isso os valores podem ser diferentes das assessorias. Nos últimos anos já ajudamos mais de 200 mil brasileiros a negociarem suas dívidas com respeito, transparência e facilidade.